Dupliquer un élément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi dupliquer un élément ?

Avec le temps, il est possible que de nouveaux éléments soient implantés dans votre parc. Ces nouveaux éléments peuvent être soumis ou non à la réglementation et doivent ainsi être pris en compte pour assurer l'adéquation entre votre suivi sur Ealico et les éléments présents réellement sur votre site. Néanmoins, si votre élément est le même qu'un élément déjà présent dans votre suivi, dupliquer l'élément vous permet de copier les caractéristiques de l'élément similaire plutôt que ressaisir l'ensemble des champs lorsque l'on crée un élément.

Comment dupliquer un élément ?

Conseil : Pour cette étape, veuillez vous munir des caractéristiques techniques (plaque d'identification, dossier fabricant, ...) de l'élément que vous souhaitez créer.

Pour créer un élément, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi"

3. Cliquer sur "Tous les éléments"

4. Filtrer l'élément que vous souhaitez dupliquer

5. Cliquer sur l’icône ⚙️ à droite du bandeau

6. Cliquer sur "Dupliquer"

7. Saisir les nouvelles valeurs dans les caractéristiques correspondantes

8. Cliquer sur "Enregistrer"

Nota : Lorsque l’une des caractéristiques obligatoires n’est pas renseignée, vous ne pouvez pas créer un élément. Ce cas vous est signalé avec la phrase suivante « Ce champ est obligatoire». Seul le statut au brouillon, vous permet de créer votre élément sans remplir l'ensemble des caractéristiques obligatoires, cependant, il ne répond à aucune échéance réglementaire.