Modifier une note
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi modifier une note ?

Une note est un commentaire écrit par l'utilisateur qui est enregistré dans l'activité de la fiche élément. Vous pouvez modifier une note pour apporter des précisions, compléter les informations qu'elle contient afin d'éviter de créer une nouvelle note sur un sujet déjà consigné dans la fiche élément.

Comment modifier une note ?

Pour modifier une note sur un élément, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi"

3. Cliquer sur "Tous les éléments"

4. Filtrer l'élément souhaité

5. Cliquer sur l'icône 📄 à droite du bandeau puis sur "Fiche élément"

6. Accéder à la note que vous souhaitez modifier

7. Cliquer sur l'icône ✍ pour "modifier"

8. Apporter les modifications à la note

9. Cliquer sur "enregistrer"

Nota : il n'est pas possible de modifier le nom de l'utilisateur créateur ni la date de création car ces informations sont ajoutées automatiquement à la création de la note.