Suivi
Gérer la fiche élément
Modifier une périodicité réduite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi modifier une périodicité réduite ?

La périodicité réduite est une périodicité qui est strictement inférieure à celle imposée par la réglementation pour un type de contrôle donné. Vous pouvez modifier une périodicité réduite lorsque la réglementation évolue, que l'état de l'élément impose un suivi plus contraignant que celui définit ou que des exigences groupe évoluent et imposent une périodicité spécifique plus restrictive.

Comment modifier une périodicité réduite ?

Pour modifier une périodicité réduite, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi"

3. Cliquer sur "Tous les éléments"

4. Filtrer l'élément souhaité

5. Cliquer sur l'icône 📄 à droite du bandeau puis sur "Fiche élément"

6. Cliquer sur l'icône ✍ du champ "Nom du contrôle réduite" à modifier dans les données réglementaires de votre élément

7. Saisir la périodicité réduite (en mois)

8. Cliquer sur "Modifier"

Nota : La périodicité réduite doit être obligatoirement plus courte qu'une périodicité réglementaire.