Compte
Gérer mon compte
Réinitialiser votre mot de passe de connexion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi réinitialiser votre mot de passe ?

Le mot de passe est une séquence de caractères, utilisé pour authentifier et sécuriser l'accès à votre compte. Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à tout moment si vous l'avez oublié.

Comment réinitialiser votre mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, il suffit de :

1. Entrez votre adresse mail de connexion

2. Vérifier votre boîte de réception. Ealico envoie directement un mail de réinitialisation de mot de passe à l'adresse que vous avez renseignée

3. Cliquer sur le lien "Je réinitialise mon mot de passe" figurant dans le mail

4. Choisir un nouveau mot de passe

5. Confirmer votre nouveau mot de passe

6. Cliquer sur "Confirmer"