Lier des éléments
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi lier des éléments ?

Vous pouvez lier des éléments lorsque un élément "père" est lié à un élément "fils" qui le protège. Une fois la liaison faite, un ou plusieurs type de contrôle obligatoire peuvent être appliqués à l'élément "fils".

Nota : Cette fonctionnalité est présente seulement sur les thématiques "Équipement sous pression" et "PMII". Elle présente un intérêt essentiel pour les liaisons des éléments "fils" (accessoires de sécurité) avec leurs éléments "pères" (récipients, réservoirs, générateur de vapeur, tuyauteries, ...).

Comment lier des éléments ?

Pour lier des éléments, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi"

3. Cliquer sur "Tous les éléments"

4. Filtrer l'élément "fils" à lier

5. Cliquer sur l’icône

6. Cliquer sur "Éléments liés"

7. Cliquer sur "Ajouter une liaison à un élément"

8. Rechercher l'élément à lier dans le "Champ de recherche"

9. Cliquer sur l'élément souhaité puis sur "Ajouter la liaison"