Supprimer un document
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi supprimer un document ?

Vous pouvez supprimer un document lorsque lorsque les informations qu'il contient ne vous paraissent plus adaptées ou parce que vous avez fait une erreur et vous souhaitez la faire disparaître. Néanmoins, il faut être extrêmement vigilant et sûr avant d'effectuer cette opération car toute suppression est définitive et il est impossible de récupérer le document et ses données associées.

Comment supprimer un document ?

Pour supprimer un document, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Documentation"

3. Cliquer sur "Mes documents"

4. Basculer sur la "vue fichier"

5. Filtrer le document souhaité

6. Cliquer sur l'icône

7. Cliquer sur le bouton "Supprimer"

8. Cliquer sur "Oui, supprimer" pour valider la suppression du document

Nota : Toute suppression est définitive. Vous retrouverez la suppression de l'élément dans l'historique des actions.