Désactiver un utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi désactiver un utilisateur ?

Vous pouvez désactiver un utilisateur lorsqu'un utilisateur change de poste ou quitte l'entreprise et qu'il ne doit plus avoir accès à vos données.

Nota : Seuls les administrateurs peuvent effectuer cette action.

Comment désactiver un utilisateur ?

Pour désactiver un utilisateur, il suffit de :

1. Se connecter à votre espace Ealico

2. Accéder à votre profil en cliquant sur l'icône 🙍‍♂️

3. Cliquer sur "Équipe"

4. Cliquer sur l'icône ✍ à droite de l'utilisateur à désactiver

5. Cliquer sur "Désactiver"

Si cet utilisateur est associé à un ou plusieurs éléments et/ou observations. Veuillez désigner à qui vous voulez les attribuer. Cliquer sur "Remplacer"

6. Cliquer sur "Désactiver"

Nota : Un mail automatique est envoyé à l'utilisateur pour l'informer que son compte a été désactivé.