Documentation
Gérer les filtres des documents
Utiliser le "Filtre global" dans les documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi utiliser le "Filtre global" dans les documents ?

Vous pouvez utiliser le "Filtre global" dans les documents lorsque vous recherchez des informations précises sur un ou plusieurs documents. Pour faciliter vos recherches, vous pouvez utiliser les filtres à votre disposition.

Quels filtres puis-je réaliser avec le "Filtre global" dans les documents ?

Les filtres disponibles avec le "Filtre global" dans les documents sont :

1. Dossier

2. Type de fichier

3. Date de création

Comment utiliser le "Filtre global" dans les documents ?

Pour utiliser le "Filtre global" dans les documents, il suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Documentation"

3. Cliquer sur "Mes documents"

4. Basculer en "vue fichier"

5. Cliquer sur "Filtres"

6. Remplir les champs du "Filtre global" où vous souhaitez appliquer des filtres

7. Cliquer sur "Filtrer"

Nota : Il est possible de remplir plusieurs filtres en même temps.