Compte
Gérer les utilisateurs
Utiliser les filtres dans l'historique des actions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi utiliser les filtres dans l'historique des actions ?

Vous pouvez utiliser les filtres dans l'historique des actions lorsque vous avez besoin de consulter les actions faites par les utilisateurs pour identifier une potentielle erreur. En effet, chaque action faite sur vos données est consignée dans l'historique des actions.

Nota : Seuls les administrateurs peuvent effectuer cette action.

Quels filtres puis-je réaliser avec dans l'historique des actions ?

Les filtres disponibles dans l'historique des actions sont :

1. Utilisateur

2. Sites

3. Réglementation

4. Action(s)

5. Identification

6. Type(s) d'objet

7. Date de réalisation de l'action

Comment utiliser les filtres dans l'historique des actions ?

Pour utiliser les filtres dans l'historique des actions, il suffit de :

1. Se connecter à votre espace Ealico

2. Accéder à votre profil en cliquant sur l'icône 🙍‍♂️

3. Cliquer sur "Équipe"

4. Cliquer sur "Historique des actions"

5. Remplir les champs du "Filtre global" où vous souhaitez appliquer des filtres

6. Cliquer sur "Filtrer"

Nota : Il est possible de remplir plusieurs filtres en même temps.