Exporter les interventions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi exporter les interventions ?

Vous pouvez exporter les données d'une ou plusieurs intervention au format Excel afin de les partager aux collaborateurs en interne ou les diffuser aux entreprises sous-traitantes.

Comment exporter les données d'une intervention ?

Pour exporter les données d'une intervention, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Échéances"

3. Cliquer sur "Mes interventions"

4. Filtrer l'intervention pour laquelle vous souhaitez exporter les données

5. Cliquer sur l’icône ⚙️ à droite du bandeau

6. Cliquer sur "Détails de l'intervention"

7. Cliquer sur "Exporter l'intervention"

Nota : L'export de données se fait au format Excel.

Comment exporter les données de plusieurs interventions ?

Pour exporter les données de plusieurs interventions, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Échéances"

3. Cliquer sur "Mes interventions"

4. Filtrer les interventions via les filtres

5. Sélectionner les interventions à exporter via l'icône 🔲

Si vous souhaitez sélectionner l'ensemble des interventions de la page cliquez directement sur l'icône 🔲 à coté du bouton "Actions groupées". Lorsque la sélection de l'ensemble des interventions de la page est faite, vous avez la possibilité de sélectionner l'ensemble des interventions de toute les pages en cliquant sur "Sélectionner l'ensemble des ... interventions".

6. Cliquer sur "Actions groupées"

7. Cliquer sur "Export des interventions sélectionnées"

Nota : L'export de données se fait au format Excel.