Échéances
Gérer les filtres des interventions
Utiliser le filtre “Filtrer par” dans les interventions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi utiliser le filtre “Filtrer par” dans les interventions ?

Vous pouvez utiliser le “Filtrer par” dans les interventions lorsque vous recherchez des informations précises sur une ou plusieurs interventions. Pour faciliter vos recherches, vous pouvez utiliser les filtres à votre disposition. Ce filtre est dynamique, c'est-à-dire que le filtre opère lorsque vous saisissez du texte.

Comment utiliser le filtre “Filtrer par” dans les interventions ?

Pour utiliser le filtre “Filtrer par” dans les interventions, il suffit de :

2. Cliquer sur "Échéances"

3. Cliquer sur "Mes interventions"

4. Saisir des mots clés dans le filtre “Filtrer par