Le paramétrage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le paramétrage ?

Le paramétrage est une étape fondamentale qui a pour but de collecter les données des installations que vous gérez pour les intégrer dans votre solution Ealico.

Quelles sont les étapes du paramétrage ?

Voici les différentes étapes nécessaires au paramétrage de vos installations sur Ealico :

1. Le responsable du paramétrage de votre espace Ealico prend contact avec vous pour organiser une réunion de lancement du projet avec l’ensemble des acteurs pour connaitre votre fonctionnement actuel, présenter le processus de paramétrage de vos installations et définir les jalons jusqu'à la livraison.

2. Le responsable du paramétrage de votre espace Ealico vous met à votre disposition un espace entièrement sécurisé dédié au partage des "données" nécessaires au paramétrage. Vous transmettez les derniers rapports de contrôle et la liste de vos installations sur les thématiques réglementaires que vous gérez.

3. Nous étudions vos données dans le détail pour en extraire l’ensemble des éléments, des observations, des dates de contrôle et déterminons les données manquantes.

4. Si des données sont manquantes, vous les transmettez à cette étape.

5. Nous paramétrons votre compte et le livrons clé en main.

6. Validation finale

Après la livraison, vous bénéficiez d’une période pendant laquelle nos équipes sont à disposition pour ajuster les données et perfectionner votre compte comme vous le souhaitez.

Combien de temps dure le paramétrage ?

Il faut compter en moyenne 4 à 8 semaines à compter de la réunion de lancement pour paramétrer votre compte. Plus le délai de transmission de vos données est court, plus le paramétrage est rapide.

Que se passe-t-il après le paramétrage ?

Une fois le paramétrage terminé, vous pouvez gérer les contrôles et la conformité de vos équipements en autonomie et notre équipe reste à votre disposition :

• Notre équipe qui répond à toutes vos questions et met à votre disposition les ressources nécessaires.

• Nos experts vous forment, sur site ou en ligne pour que vous puissiez exploiter le plein potentiel de votre solution Ealico.