Bienvenue dans votre nouvelle expérience

Si vous êtes arrivé sur cette page, c'est sans nul doute parce que vous avez fait le meilleur choix de votre vie professionnelle (réglementairement parlant bien sûr) en optant pour la solution Ealico .

Grâce à Ealico vous pouvez désormais maîtriser vos obligations réglementaires sur l'ensemble de vos installations en toute simplicité. Bien plus qu'un simple logiciel, Ealico est la solution globale de maîtrise de la conformité qui associe une technologie forte et une expertise humaine pour vous faire vivre une nouvelle approche de la complexité réglementaire.

La réglementation étant complexe et son application étant spécifique à chaque installation, il est essentiel de paramétrer votre compte pour qu'il représente votre parc industriel de manière exhaustive. Mais n'ayez pas d'inquiétude à ce sujet, l'équipe Onboarding d'Ealico s'occupe de tout.

Onboarding : L'intégration de vos équipements

L'équipe Onboarding est chargée de vous configurer la solution en fonction de la formule que vous avez choisi pour l'intégration de vos installations sur la solution.

Pour que vous ayez un suivi optimal, il est nécessaire que nous collections l'ensemble des données de vos installations, que nous les analysions et que nous les intégrions sur votre espace Ealico.

Pour cela, l'équipe Onboarding va vous donner accès à une plateforme sécurisée de partage de documents pour que vous soyez en capacité de nous transmettre :

• Vos fichiers de suivi (Tableau Excel) : avec toutes les périodicités de vos équipements suivis, leurs caractéristiques et leurs dates d'interventions
  • La documentation associée à vos équipements : avec tous les rapports annuels (visite de routine), quinquennaux (Inspection externe), décennaux (inspection interne), les rapports de visite de surveillance, les notes de calculs, les plans de dimensionnement, les rapports d'état initial, etc...

Une fois vos installations intégrées sur la solution, votre Responsable d'activité vous mettra à disposition votre espace Ealico.