Vous stockez vos rapports et documents obligatoires dans la salle d’archive, dans une Ged ou sur ordinateur ? Ealico vous guide pour que vous sachiez la situation administrative de vos équipements et que vous restiez au courant de l’emplacement de chaque dossier en salle archive.

Intégrer vos la documentation relative à vos équipements sur Ealico

1.  Numérisez vos documents
2. Choisissez la réglementation "impactée"
3. Accédez au suivi
4. Sélectionnez l'équipement sur lequel vous souhaitez ajouter de la documentation
5. Cliquez sur "documents associés"

6. Ajoutez votre document
7. Choisissez le type de document
8. Nommez le document

Astuce : Pour une efficacité accrue, nous vous conseillons de noter en commentaire la référence du classeur dans lequel le document est stocké et/ou l'emplacement en salle archive.

Intégrer la documentation relative à votre site sur Ealico

1.  Numérisez vos documents
2. Connectez-vous à votre espace ealico
3. Sélectionnez la réglementation de l'équipement sur lequel vous souhaitez ajouter de la documentation
4. Accédez aux "documents du site" depuis l'onglet "documentation"

5. Cliquez sur ajouter un document
6. Nommez votre document et le dossier dans lequel vous voulez que le document soit stocké.

Ealico intègre la documentation pour vous

Avec la multitude de documents papier stockés dans les archives, certains peuvent souvent être égarés ou perdus. Ealico se propose de vous accompagner dans la numérisation de la documentation réglementaire relative à votre parc d'équipement pour l'intégrer dans votre espace Ealico. Ainsi, vous fiabiliserez l'ensemble du suivi en réduisant les coûts de perte et de recherche de documents ! Alors n'attendez plus et écrivez-nous via le support en bas à droite.