En premier lieu, nous conseillons d'utiliser le navigateur web Google Chrome car Ealico est optimisée pour celui-ci.

Suivez ce lien pour télécharger gratuitement Google Chrome (pour Windows).

Suivez ce lien pour vous guider dans l'installation (gratuite) de Google Chrome.

Suivez ce lien pour définir Google Chrome comme navigateur par défaut.

Comment exécuter Ealico au démarrage de Windows 10 ? 💻

Sur votre écran d'accueil Windows 10 :

1. Faire un clic droit et sélectionner "Nouveau" puis "Raccourci"
  2. Entrer l'adresse suivante : https://app.ealico.com
  3. Cliquer sur "Suivant"
  4. Nommer le raccourci "Connexion Ealico" par exemple
  5. Cliquer sur "OK"

Le raccourci de connexion à Ealico apparaît sur écran d'accueil.

Toujours depuis votre écran d'accueuil Window 10 :

1. Appuyer sur la touche Windows de votre clavier + R
  2. Saisir shell:startup

Le dossier démarrage apparaît.

1. Copier (ou Couper) et Coller le raccourci "Connexion à Ealico" dans ce dossier
  2. Fermer le dossier

Lors de votre prochain démarrage d'ordinateur Ealico s'exécutera automatiquement sur Google Chrome.