Compte
Gérer mon compte
Exécuter automatiquement Ealico au démarrage de Windows
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi exécuter automatiquement Ealico au démarrage de Windows ?

Vous pouvez exécuter automatiquement Ealico au démarrage de Windows lorsque vous souhaitez qu'au démarrage de votre ordinateur, une page web s'ouvre automatiquement avec Ealico.

Conseil : Nous conseillons d'utiliser le navigateur web Google Chrome car Ealico est optimisée pour celui-ci. Si vous n'avez pas Google Chrome, suivez les instructions ci-dessous :

Comment exécuter Ealico au démarrage de Windows ?

Pour exécuter Ealico au démarrage de Windows, il vous suffit de :

1. Faire un clic droit et sélectionner "Nouveau" puis "Raccourci"

2. Entrer l'adresse suivante : https://app.ealico.com

3. Cliquer sur "Suivant"

4. Nommer le raccourci "Connexion Ealico" par exemple

5. Cliquer sur "OK"

6. Appuyer sur la touche Windows de votre clavier + R

7. Saisir shell:startup

8. Copier (ou Couper) et Coller le raccourci "Connexion à Ealico" dans le dossier démarrage

9. Fermer le dossier

Nota : Lors de votre prochain démarrage d'ordinateur Ealico s'exécutera automatiquement.