Avant de commencer une intégration, l'équipe Onboarding est susceptible de vous demander d'envoyer un accord tripartite à l'organisme habilité en charge de vos contrôles.

Qu'est-ce qu'un accord tripartite ? 🤵👷‍♂️🕵️‍♂️

L'accord tripartite est une convention juridique entre 3 parties, qui atteste un engagement mutuel écrit. Dans notre cas, l'accord tripartite concerne l'exploitant, l'organisme habilité et Ealico.

Qu'est-il écrit ? ✍

Cet accord formalise une demande d'autorisation d'accès d'Ealico à la base de données de l'organisme habilité pour exploiter les données de l'exploitant. Pas d'inquiétude, Ealico vous transmet le modèle d'accord tripartite pour vous faciliter la tâche.

À quoi sert-il ? 🔎

Cet accord va faciliter le paramétrage de votre solution Ealico en se basant sur les données disponibles dans cet outil tierce.

D'autre part, grâce à la fonctionnalité "Rapport express", nous allons pouvoir nous synchroniser avec la plateforme de l'organisme habilité. Ainsi, lorsqu'un nouveau rapport est mis en ligne, Ealico l'intègre pour vous automatiquement.

En savoir plus sur la fonctionnalité "Rapport express".

Ealico, "Un présent maîtrisé pour un futur plus sûr" !