Votre entreprise a changé la codification GMAO et vous êtes contraint de changer le nom de vos éléments sur EALICO ? Les caractéristiques d'exploitation de votre équipement ont changé ? Sur EALICO, il vous suffira de quelques clics pour saisir vos modifications et que l'algorithme recalcule la soumission de l'élément.

Comment modifier les caractéristiques d'un élément ? 💻

1. Choisir la réglementation souhaitée
  2. Cliquer sur "Suivi" puis sur "Tous les éléments"
  3. Filtrer l'élément à modifier
  4. Cliquer sur l’icône à droite du bandeau
  5. Cliquer sur "Modifier"
  6. Entrer les nouvelles valeurs dans les champs correspondants
  7. Cliquer sur "Suivant" puis sur "Enregistrer"
  8. Vous pouvez voir le changement en cliquant sur la fiche élément