Créer un élément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi créer un élément ?

Avec le temps, il est possible que de nouveaux éléments soient implantés dans votre parc. Ces nouveaux éléments peuvent être soumis ou non à la réglementation et doivent ainsi être pris en compte pour assurer l'adéquation entre votre suivi sur Ealico et les éléments présents réellement sur votre site.

Comment créer un élément ?

Conseil : Pour cette étape, veuillez vous munir des caractéristiques techniques (plaque d'identification, dossier fabricant, ...) de l'élément que vous souhaitez créer.

Pour créer un élément, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi"

3. Cliquer sur "Tous les éléments"

4. Cliquer sur le bouton "Créer un élément"

5. Choisir le type d'élément à créer

6. Saisir les données (fabricant et exploitant) de l'élément

7. Cliquer sur enregistrer

Nota : Lorsque l’une des caractéristiques obligatoires n’est pas renseignée, vous ne pouvez pas créer un élément. Ce cas vous est signalé avec la phrase suivante « Ce champ est obligatoire». Seul le statut au brouillon, vous permet de créer votre élément sans remplir l'ensemble des caractéristiques obligatoires, cependant, il ne répond à aucune échéance réglementaire.