Qu'est-ce que l'onboarding ? 🤷‍♂️

Le but de l'onboarding est de vous accueillir dans les meilleures conditions possibles.
Ainsi, l'équipe onboarding se tient à vos côtés depuis la réunion kick-off jusqu'à ce que l'ensemble des établissement et des réglementations choisies soient intégrées dans votre solution Ealico.

Comment procédons-nous pendant cette phase ? 🔎

Pour commencer, un chef projet vous envoie un mail afin de convenir d'une date de réunion kick-off pendant laquelle il vous expliquera comment se déroulera l'intégration de vos sites et de vos réglementations. Ensuite, l'équipe a besoin de l'ensemble des données disponibles en lien avec vos éléments que vous mettrez à disposition sur la plateforme de partage de document.

C'est pendant cette phase que votre solution prend forme !

En effet, l'équipe onboarding s'occupe de récupérer les données issues de vos fichiers de suivi et de vos rapports de contrôle pour les intégrer dans votre solution.

Ainsi, nous analysons en profondeur vos rapports et vos suivis, les comparons entre eux afin de s'assurer de la cohérence de l'ensemble.

Parfois, il arrive que des incohérences apparaissent entre vos suivis et vos rapports :

• Des identifications différentes
  • Des éléments présents dans les rapports et non le fichier de suivi
  • Des caractéristiques non affichées
  • ...

Dans ce cas, un chef projet de l'équipe onboarding vous partage ses remarques et vous propose une solution afin d'intégrer, selon vos besoins, l'exhaustivité de vos données.

Une fois l'intégration terminée de notre côté, vous recevrez par mail un compte-rendu d'intégration dans lequel vous trouverez :

• Les thématiques intégrées
  • Le nombre d'élément intégré par thématique (total, conforme, non conforme)
  • Les remarques apportées sur les éléments (mise en place d'une date d'installation, mise en place d'une périodicité personnalisée ...)
  • La documentation intégrée (si transmise à temps)

Si vous souhaitez avoir plus d'information sur l'accompagnement d'Ealico à vos débuts, lisez cet article.