La réunion de lancement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que la réunion de lancement ?

La réunion de lancement est une rencontre entre le responsable du paramétrage de votre espace Ealico et l’ensemble des acteurs nécessaires au paramétrage. Elle permet de connaitre votre fonctionnement actuel, présenter le processus de paramétrage de vos installations et définir les jalons jusqu'à la livraison.

Quand la réunion de lancement se déroule-t-elle ?

La réunion de lancement se déroule à la date convenue avec l’ensemble des acteurs nécessaire au paramétrage.

Où la réunion de lancement a-t-elle lieu ?

Plusieurs options sont possibles pour réaliser cette réunion :

1. En ligne : La visioconférence est faite sur Microsoft Teams.

2. Sur site : Le responsable du paramétrage de votre espace Ealico vient dans vos locaux.

Comment se déroule la réunion de lancement ?

Voici le déroulement de la réunion :

1. Tour de table de présentation

2. Comprendre votre organisation actuelle

1. Méthodes et outils de suivi

2. Organismes de contrôle & levée d'observation

3. Gestion documentaire

3. Organisation du paramétrage

4. Questions - réponses

5. Clôture de la réunion

Quelle est la durée de la réunion lancement ?

La réunion dure 1h environ.

Quelle est l'étape suivante ?

L'étape suivante est la collecte des données.