Une fois la commande passée, un membre de l'équipe Intégration vous contacte afin de convenir d'une date de réunion kick-off.

Qu'est-ce que la réunion de lancement ? 🤝

La réunion kick-off a pour but de vous expliquer comment va se dérouler l'intégration de votre site sur votre future application Ealico. Elle donne le top départ pour vous lancer dans la formidable aventure Ealico et atteindre les sommets de la conformité.

Quand la réunion de lancement se déroule-t-elle ? 📅

La réunion de kick-off se déroule à la date convenue suite à l'échange que vous aurez eu par mail avec un membre de notre équipe Intégration.

Où a-t-elle lieu ? 🏭💻

Plusieurs options sont possibles pour organiser cette réunion :

1. En ligne sur l'application https://whereby.com/ealico : aucun identifiant nécessaire et aucun logiciel à installer. Nous conseillons l'utilisation du navigateur Chrome.

2. En physique : l'équipe Intégration se déplace sur votre établissement afin de le visiter et de comprendre le mieux possible comment vous effectuer votre suivi (il faut compter 1 journée de déplacement).

Comment se déroule la réunion kick-off ? 📋

La réunion a pour objectif premier de préparer le mieux possible l'intégration de votre site dans votre future application Ealico. Ainsi, voici le déroulement de la réunion :

1. Tour de table de présentation

2. Méthode et outils de suivi

3. Organisme de contrôle & levée d'observation

4. Gestion documentaire

5. Organisation du paramétrage

6. Questions - réponses

7. Clôture de la réunion

Quelle est la durée de la réunion lancement ?

La réunion dure approximativement 1h30.

Ainsi, à l'issu de cette réunion, vous aurez une vision claire de la suite du processus d'intégration des données sur la plateforme Ealico.