Votre entreprise a changé la codification GMAO et vous êtes contraint de changer le nom de vos éléments sur EALICO pour assurer un suivi optimal. Sur EALICO, il vous suffira de quelques clics pour saisir les modifications.

Ealico conseille à ses clients de passer par l'équipe support afin de modifier en masse (modification à apporter sur un très grand nombre d'élément) les caractéristiques de vos éléments.

Ce service étant payant, l'équipe support vous envoie un devis et valide avec vous les modifications avant de les intégrer à votre solution.

Comment modifier les caractéristiques de plusieurs éléments ? ✍

1. Choisir la réglementation souhaitée
  2. Cliquer sur "Rapport" puis sur "Export des données"
  3. Sélectionner le site et l'année concernés par les éléments à modifier
  4. Télécharger les données souhaitées*
  5. Ouvrir le fichier téléchargé (au format excel)
  6. Insérer des colonnes "nom du champ de la colonne à modifier" + new à côté des colonnes dont vous souhaitez modifier la valeur
  7. Saisir les nouvelles valeurs de l'élément en question
  8. Enregistrer vos modifications
  9. Contacter l'équipe support de l'intention de vos modifications
  10. Envoyer le fichier excel contenant les modifications souhaitées
  11. L'équipe support vous répond avec des conseils sur les modifications à effectuer ainsi qu'un devis récapitulant le montant des changements à opérer.
  12. Signer le devis.
  13. Vérification des modifications avec l'équipe support avant intégration
  14. Intégration des modifications par l'équipe support

*À noter : Ici, vous avez la possibilité de télécharger plusieurs fichiers. Ealico vous conseille de télécharger le fichier global qui récapitule l'ensemble des données issues du "Suivi global". Les autres fichiers sont utiles si vous ne souhaitez modifier qu' un type spécifique d'élément. Par exemple, vous êtes dans la réglementation Equipement de Protection Individuelle, vous ne souhaitez modifier que les éléments "Ligne de vie" et non "Travail en hauteur" ou autres, alors télécharger les données concernant "Ligne de vie".

Voilà, votre solution est mise à jour et vous pouvez continuer à surfer sur les vagues de la conformité ! 🌊