La fiche élément

Définition

La "Fiche élément" est une page regroupant l'ensemble des données liées à votre élément.

Utilité

La "Fiche élément" permet à chaque utilisateur de consulter les données d'un élément, de suivre l'activité et d'avoir accès aux textes réglementaires concernant l'élément.

Fonctionnement

La "Fiche élément" est décomposée en plusieurs parties :

• "L'élément" : liste de l'ensemble des caractéristiques de l'élément.

• "Activités" : liste de l'ensemble des actions effectuées sur l'élément.

• "Avis d’experts" : accès aux textes réglementaires et aux conseils de nos experts concernant l'élément.

• "Synthèse" : synthèse et lien vers les échéances, les observations, la documentation, les groupes et les éléments liés à l'élément.

Vous pouvez effectuer différentes actions dans la "Fiche élément" comme :

Dans quel pack ?

La "Fiche élément" est disponible dans tous les packs.