Mettre à jour une échéance
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi mettre à jour une échéance ?

Vous pouvez mettre à jour une ou plusieurs échéances lorsque le contrôle des éléments a été fait et que vous possédez ou êtes en attente du rapport de contrôle.

Comment mettre à jour une échéance ?

Pour mettre à jour une échéance, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Échéances"

3. Cliquer sur "Mes échéances"

4. Filtrer les échéances à mettre à jour

5. Cliquer sur l'icône

6. Saisir la date de l'intervention

1. Si vous n'avez pas le rapport de contrôle associé

1. Sélectionner "Non" dans le champ "Avez-vous le rapport ?"

2. Cliquer sur "Mettre à jour la date du contrôle"

2. Si vous avez le rapport de contrôle associé

1. Sélectionner "Oui" dans le champ "Avez-vous le rapport ?"

1. Si vous souhaitez "Associer à un document existant"

1. Saisir le nom du document existant

2. Sélectionner le document

3. Cliquer sur "Mettre à jour la date de contrôle et valider l'obligation documentaire"

2. Si vous souhaitez "Ajouter un nouveau document"

1. Remplir les champs concernant les informations du document (nom du document, dossier, ...).

2. Cliquer sur "Choisir Fichier"

3. Sélectionner votre rapport de contrôle

4. Cliquer sur "Mettre à jour la date de contrôle et valider l'obligation documentaire"

3. Si vous souhaitez "Envoyer via Rapport Express"

1. Cliquer sur "Select. Fichier"

2. Sélectionner votre rapport de contrôle

Comment mettre à jour plusieurs échéances ?

Pour mettre à jour plusieurs échéances, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Échéances"

3. Cliquer sur "Mes échéances"

4. Filtrer les échéances à modifier via les filtres

5. Sélectionner les échéances à modifier via l'icône 🔲

Si vous souhaitez sélectionner l'ensemble des échéances de la page cliquez directement sur l'icône 🔲 à coté du bouton "Actions groupées". Lorsque la sélection de l'ensemble des échéances de la page est faite, vous avez la possibilité de sélectionner l'ensemble des échéances de toutes les pages en cliquant sur "Sélectionner l'ensemble des ... échéances".

6. Cliquer sur "Actions groupées"

7. Choisir l'action groupée "mettre à jour la date du contrôle"

8. Saisir la date de l'intervention

1. Si vous n'avez pas le(s) rapport(s) de contrôle associé(s)

1. Sélectionner "Non" dans le champ "Avez-vous le rapport ?"

2. Cliquer sur "Mettre à jour la date du contrôle"

2. Si vous avez le(s) rapport(s) de contrôle associé(s)

1. Sélectionner "Oui" dans le champ "Avez-vous le rapport ?"

1. Si vous souhaitez "Associer à un document existant"

1. Saisir le nom du document existant

2. Sélectionner le document

3. Cliquer sur "Mettre à jour la date de contrôle et valider l'obligation documentaire"

2. Si vous souhaitez "Ajouter un nouveau document"

1. Remplir les champs concernant les informations du document (nom du document, dossier, ...).

2. Cliquer sur "Choisir Fichier"

3. Sélectionner un ou plusieurs rapports de contrôle

4. Cliquer sur "Mettre à jour la date de contrôle et valider l'obligation documentaire"

3. Si vous souhaitez "Envoyer via Rapport Express"

1. Cliquer sur "Select. Fichier"

2. Sélectionner un ou plusieurs rapports de contrôle

3. Cliquer sur "Mettre à jour la date de contrôle et valider l'obligation documentaire"