Pourquoi piloter vos échéances ? 🤷‍♂️

Le but est d'anticiper le nombre d'élément à contrôler dans le temps pour :

1. Avoir une vision globale de vos échéances
  2. Rassembler certaines échéances
  3. Prévoir les budgets
  4. Préparer sereinement votre prochain contrôle
  5. Gagner du temps

Comment piloter vos échéances ? 💻

Grâce au tableau de bord des échéances, vous visualisez le nombre d'équipement qui arrive à échéance. En un coup d’œil, vous voyez le nombre d'échéances en retard, à 30 jours, à 3 mois et à 12 mois. Pour y accéder, il vous suffit de :

1. Choisir la réglementation souhaitée
  2. Cliquer sur "Échéances" puis sur "Tableau de bord"

Comment lire le tableau de bord des échéances ? 📊

Le tableau de bord des échéances affiche le nombre d'élément à contrôler par mois sur une année donnée.

En passant le curseur sur une barre, le nombre d'élément à contrôler s'affiche automatiquement.

Comment agir sur vos échéances ? 💻

Tout d'abord, vous devez vous rendre dans "Mes échéances".

Ensuite, pour faciliter la lisibilité de vos échéances, vous pouvez filtrer par "Item", "Désignation" ou encore "Type". Aussi, il est possible de trier les colonnes grâce aux icônes à droite de celles-ci.

Sur le bandeau, la mise à jour de la date d'échéance se fait en cliquant sur l'icône .

Pour avoir plus de détails sur la mise à jour de vos échéances réglementaires, lisez cet article.