Tableau de bord des échéances
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le tableau de bord des observations ?

Définition

Le tableau de bord des échéances est un outil qui permet de visualiser de manière synthétique des indicateurs concernant le planning de réalisation des échéances de contrôle.

Fonctionnement

Grâce au tableau de bord des échéances, vous visualisez le nombre d'équipement qui arrive à échéance. En un coup d’œil, vous voyez le nombre d'échéances en retard, à 30 jours, à 3 mois et à 12 mois. Cela permet d'une part d'avoir une vision globale de vos échéances, mais aussi de pouvoir prévoir les budgets et anticiper la charge liée à la préparation de ces contrôles.

Comment consulter le tableau de bord des échéances ?

Pour y accéder, il vous suffit de :

2. Cliquer sur "Échéances"

3. Cliquer sur "Tableau de bord"