Modifier votre adresse mail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi modifier votre adresse mail ?

L'adresse e-mail vous permet de recevoir des messages électroniques de notification concernant l'évolution des fonctionnalités et des textes réglementaires, ou encore des synthèses de l'état de conformité de vos éléments. Vous pouvez modifier votre adresse mail à tout moment et autant que nécessaire si votre adresse mail professionnelle change (même si cela reste très rare).

Comment modifier votre adresse mail ?

Pour modifier votre adresse mail, il suffit de :

1. Se connecter à votre espace Ealico

2. Accéder à votre profil en cliquant sur l'icône 🙍‍♂️

3. Cliquer sur "Paramètres"

4. Cliquer sur l'icône ✍ à droite de votre adresse mail

5. Saisir votre nouvelle adresse mail

6. Confirmer votre nouvelle adresse mail

7. Cliquer sur "Valider"

Nota : Un mail de confirmation de changement d'adresse mail est automatiquement envoyé sur votre boîte de réception de l'adresse mail de connexion.