Comment accéder à l'historique des actions des utilisateurs ? 💻

Ealico enregistre chaque action faite par les utilisateurs. Ainsi, seul l'administrateur du compte peut avoir directement accès à l'historique de toutes ces actions. Pour consulter ces données, il vous suffit de :

1. Cliquer sur l'icône de votre profil 🙍‍♂️ puis sur "Équipe"

2. Accéder à l'historique des actions sur votre solution Ealico en cliquant sur "Suivi des actions"

À noter : L'historique des actions n'est pas donné dans un objectif de surveillance du travail des collaborateurs. Il est là, par exemple, pour savoir d'où provient une erreur et comment la résoudre.