Compte
Gérer les utilisateurs
Accéder à l'historique des actions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi accéder à l'historique des actions ?

Vous pouvez accéder à l'historique des actions lorsque vous avez besoin de consulter les actions faites par les utilisateurs pour identifier une potentielle erreur. En effet, chaque action faite sur vos données est consignée dans l'historique des actions.

Nota : Seuls les administrateurs peuvent effectuer cette action.

Comment accéder à l'historique des actions ?

Pour accéder à l'historique des actions, il suffit de :

1. Se connecter à votre espace Ealico

2. Accéder à votre profil en cliquant sur l'icône 🙍‍♂️

3. Cliquer sur "Équipe"

4. Cliquer sur "Historique des actions"

Nota : L'historique des actions n'est pas donné dans un objectif de surveillance du travail des collaborateurs.