Ealico est LA solution digitale en ligne de gestion de la conformité. Si vous avez la chance d'avoir un profil "Administrateur" sur votre solution Ealico, vous avez la responsabilité de la bonne gestion des différents "Utilisateurs".

Où trouver un profil ? 🧭

Depuis votre solution Ealico :

1. Cliquer sur l'icône de votre profil 🙍‍♂️ puis sur "Équipes"
  2. Cliquer sur "Droit utilisateur"

Comment gérer les utilisateurs ? 💻

Depuis la page "Équipes", vous avez la possibilité de :

1. Créer un utilisateur en cliquant sur le bouton "Créer un utilisateur"
  2. Activer/désactiver un utilisateur en cliquant sur l'icône ✅ ou ❌
  3. Accéder à l'historique des actions sur votre solution Ealico en cliquant sur "Suivi des actions"

À noter : L'historique des actions n'est pas donné dans un objectif de surveillance du travail des collaborateurs. Il est là, par exemple, pour savoir d'où provient une erreur et comment la résoudre.