Le profil "Administrateur" permet de gérer les profils "Utilisateurs".

Pourquoi créer ou désactiver un utilisateur ? 🤷‍♂️

Avec le temps, de nouveaux collaborateurs peuvent rejoindre les rangs de la grande famille de la gestion de la conformité quand d'autres la quitteront ... Ainsi, Ealico vous permet de créer ou de désactiver un utilisateur.

Comment créer un utilisateur ? 💻

Depuis votre espace Ealico en ligne :

1. Cliquer sur l'icône de votre profil 🙍‍♂️ puis sur "Équipe"
  2. Cliquer sur "Créer un utilisateur"
  3. Saisir les informations
  4. Cliquer sur "Ajouter"
  5. Saisir les droits "lecture/écriture" de l'utilisateur que vous souhaitez créer

Comment modifier un utilisateur ? 💻

Depuis votre espace Ealico en ligne :

1. Cliquer sur l'icône de votre profil 🙍‍♂️ puis sur "Équipe"
  2. Cliquer sur l'icône ✍ puis sur "Modifier"
  3. Saisir vos modifications
  4. Cliquer sur "Enregistrer"

Comment désactiver un utilisateur ? 💻

Depuis votre espace Ealico en ligne :

1. Cliquer sur l'icône de votre profil 🙍‍♂️ puis sur "Équipe"
  2. Cliquer sur l'icône ✍ puis sur "Désactiver"

L'utilisateur reçoit immédiatement un mail notifiant la désactivation de son compte Ealico.