Créer un utilisateur

Explications sur la façon de créer ou de désactiver un utilisateur sur Ealico

Anthony Messère avatar
Écrit par Anthony Messère
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi créer un utilisateur ?

Vous pouvez créer un utilisateur lorsqu'un collaborateur a besoin d'accéder à Ealico.

Nota : Seuls les administrateurs peuvent effectuer cette action.

Comment créer un utilisateur ?

Pour créer un utilisateur, il suffit de :

1. Se connecter à votre espace Ealico

2. Accéder à votre profil en cliquant sur l'icône 🙍‍♂️

3. Cliquer sur "Équipe"

4. Cliquer sur "Créer un utilisateur"

5. Saisir les "Données du nouveau compte"

6. Saisir les "Droits d'accès aux thématiques réglementaires"

7. Saisir les "Droits d'accès aux sites et bâtiments"

8. Cliquer sur "Enregistrer les modifications"

Nota : Un mail automatique est envoyé à l'utilisateur pour l'informer que son compte a été créé. Ce message est accompagné de ses identifiants de connexion.