Ealico permet de centraliser l'ensemble des données et des documents réglementaires de vos installations, pour que vous puissiez y accéder à tout moment.

Pourquoi déplacer un document ? 🤷‍♂️

Parfois, il arrive que l'organisation de votre salle d'archive change complètement suite à des travaux de rénovation et vous vous retrouvez à devoir reclasser un bon nombre de document. Il arrive aussi que vous agissiez dans la précipitation et vous vous trompiez de dossier dans lequel ranger le document.

Pas de panique, Ealico vous permet de déplacer votre document directement sans avoir à le supprimer, ni à le télécharger à nouveau dans le bon dossier.

Comment déplacer un document d'un dossier à l'autre ? 💻

2. Cliquer sur "Suivi" puis sur "Tous les éléments"
  3. Filtrer l'élément souhaité
  4. Cliquer sur l'icône 📄 puis sur "Documents associés"
  5. Choisir le dossier dans lequel le document est rangé
  6. Cliquer sur l'icône ✍
  7. Choisir le nouveau dossier de rangement
  8. Saisir les nouvelles informations (si besoin)
  9. Cliquer sur "Enregistrer"