Tableau de bord des observations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le tableau de bord des observations ?

Définition

Le tableau de bord des observations est un outil qui permet de visualiser de manière synthétique des indicateurs concernant le plan d'action de lever des observations.

Fonctionnement

Une fois vos observations intégrées et suivies dans la solution Ealico, vous pouvez définir un plan d'action pour lever les observations et planifier la charge de travail à effectuer en renseignant la partie "Traitement" de chaque observation. Le tableau de bord des observations est à jour en temps réel en fonction des données issues des observations.

Comment consulter le tableau de bord des observations ? 💻

Pour y accéder, il vous suffit de :

1. Choisir la réglementation souhaitée

2. Cliquer sur "Observations"

3. Cliquer sur "Tableau de bord"