Sur Ealico, le suivi vous permet de trouver facilement et rapidement un élément.

Qu'est-ce qu'un type d'élément ? 🤷‍♂️

Sur Ealico, le type d'élément est défini par les caractéristiques techniques issues de la réglementation à laquelle l'élément est soumis.

Par exemple, dans la thématique réglementaire "Levage", vous trouvez, entres autres, les types d'élément suivants :

• Accessoires

• Appareils

Prenons un autre exemple, dans la thématique réglementaire "EPI", vous trouvez, entres autres, les types d'élément suivants :

• Appareil de protection respiratoire

• Ligne de vie

• Stock de cartouche pour appareil respiratoire

• Travail en hauteur

• Équipement de travail

Comment consulter les différents types d'élément spécifique ? 💻

2. Cliquer sur "Suivi"

3. Cliquer sur le type d'élément spécifique souhaité