Chez Ealico, nous sommes conscients qu'Excel est un des outils les plus utilisés dans le monde. Et parfois il arrive que vous ayez besoin d'extraire les données d'Ealico au format Excel pour différentes raisons.

Pourquoi exporter vos données depuis Ealico ? 🤷‍♂️

Pour certaines thématiques, le suivi est avant tout une formalité légale qu'il faut pouvoir attester. Chaque exploitant doit être en mesure de fournir la liste de ses équipements, leurs désignations, leurs périodicités de contrôle, ainsi que les vérifications déjà effectuées.

Que ce soit pour présenter un tableau de suivi à un organisme de contrôle ou aux autorités, analyser vos données, ou encore collaborer avec les autres services de votre entreprise, vous avez la possibilité d’exporter une liste d'équipements précis Excel à tout moment depuis votre suivi.

Comment extraire vos données depuis Ealico ? 💻

1. Choisir la réglementation souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi" puis sur "Export les éléments"

3. Un fichier Excel est téléchargé

À noter : Le fichier Excel téléchargé répertorie l'ensemble des éléments présents sur votre suivi Ealico. Par ailleurs, vous remarquez la présence de plusieurs onglets dans l'Excel en bas de la feuille distinguant les différents types d'équipement de la réglementation choisie. Par exemple, pour la réglementation ESP, vous trouvez les onglets accessoire de sécurité, accessoire sous pression, générateur de vapeur, récipient…