Suivi
Gérer la fiche élément
Ajouter une note dans la fiche élément

Consigner des informations dans l'historique d'un équipement

Jérémy Martinez avatar
Écrit par Jérémy Martinez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ajouter une note dans la fiche élément ?

Une note est un commentaire écrit par l'utilisateur qui est enregistré dans l'activité de la fiche élément. Vous pouvez ajouter une note dans la fiche élément, pour justifier le passage d'un équipement au chômage ou au rebut, apporter une précision sur l'équipement ou consigner toute autre information qui vous parait pertinente.

Comment ajouter une note dans la fiche élément ?

Pour créer une note sur un élément, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi"

3. Cliquer sur "Tous les éléments"

4. Filtrer l'élément souhaité

5. Cliquer sur l'icône 📄 à droite du bandeau puis sur "Fiche élément"

6. Cliquer sur "Ajouter une note"

7. Renseigner votre note

8. Cliquer sur "Ajouter"