Actions groupées sur les obligations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi utiliser les actions groupées sur les obligations ?

Les actions groupées permettent de réaliser une même action sur plusieurs obligations en même temps. De ce fait, les modifications à faire sur vos éléments peuvent être faites beaucoup plus rapidement.

Quelles actions groupées puis-je réaliser ?

Les actions groupées possibles sont :

1. Assigner un document : vous pouvez lier un seul document qui répond à une ou plusieurs obligations sur un ou plusieurs éléments en même temps.

2. Marquer comme à valider : vous pouvez mettre le statut "à valider" sur les obligations dont vous ne posséder pas les justificatifs.

3. Marquer comme validées : vous pouvez mettre le statut "validées" sur les obligations dont vous posséder les justificatifs.

4. Extraction des obligations sélectionnées.

Comment réaliser des actions groupées sur les obligations ?

Pour réaliser des actions groupées sur vos obligations documentaires, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Documentation"

3. Cliquer sur "Mes obligations"

4. Filtrer les obligations via les filtres

5. Sélectionner les obligations à modifier via l'icône 🔲

Si vous souhaitez sélectionner l'ensemble des obligations de la page cliquez directement sur l'icône 🔲 à coté du bouton "Actions groupées". Lorsque la sélection de l'ensemble des obligations de la page est faite, vous avez la possibilité de sélectionner l'ensemble des obligations de toute les pages en cliquant sur "Sélectionner l'ensemble des ... obligations".

6. Cliquer sur "Actions groupées"

7. Choisir l'action groupée à réaliser