Pourquoi utiliser les actions groupées sur les obligations documentaires ? 🤷‍♂️

Le but d'Ealico est de vous faire gagner du temps dans la gestion de la conformité réglementaire de vos éléments. En ce sens, vous pouvez réaliser des actions de même type sur plusieurs éléments simultanément. En utilisant les actions groupées, vous exécutez simultanément la même action action sur plusieurs obligations d'un ou plusieurs éléments.

Quelles actions groupées puis-je réaliser ? 👀

Les actions groupées possibles sont :

1. Assigner un document : vous pouvez lier un seul document qui répond a plusieurs obligations sur un ou plusieurs éléments en même temps.

2. Marquer comme validées : vous pouvez mettre le statut "validées" sur les obligations dont vous posséder les justificatifs.

3. Marquer comme à valider : vous pouvez mettre le statut "à valider" sur les obligations dont vous ne posséder pas les justificatifs.

Comment réaliser des actions groupées sur les obligations documentaires ? 💻

Pour réaliser des actions groupées sur vos obligations documentaires, vous devez :

1. Choisir la réglementation souhaitée

2. Cliquer sur "Documentation" puis sur "Mes obligations"

3. Filtrer les obligations via les filtres

4. Sélectionner les obligations à modifier via l'icône 🔲

5. Cliquer sur "Actions groupées"

6. Choisir l'action groupée à réaliser