Rechercher un article d'aide

Informations sur notre base de base de connaissance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi consulter un article d'aide ?

Vous pouvez rechercher un article d'aide lorsque vous souhaitez trouver la démarche à suivre pour utiliser une des fonctionnalités d'Ealico. Notre équipe Support a rédigé des articles d'aide sur l'ensemble des fonctionnalités pour vous guider dans votre utilisation.

Nota : L'ensemble des articles d'aide sont également disponible sur notre base de connaissance.

Comment rechercher un article d'aide ?

Pour rechercher un article d'aide, il vous suffit de :

1. Se connecter à votre espace Ealico

2. Cliquer sur l'icône 🗨 en bas à gauche de votre écran

3. Cliquer sur "Aide"

4. Saisir votre recherche dans "Trouvez une réponse" (recherche par mot-clé)

5. Cliquer sur l'article se correspondant à votre recherche

Si vous souhaitez ouvrir l'article sur un onglet internet dédié, il vous suffit de cliquer sur "Ouvrir dans le centre d'assistance" tout en bas de l'article consulté.

Conseil : Si vous n'arrivez pas à trouver un article d'aide qui répond à vos besoin, contactez l'équipe Support.