Supprimer un groupe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi supprimer un groupe ?

Vous pouvez supprimer un groupe lorsque ce groupe n'est plus pertinent dans votre suivi quotidien. Néanmoins, il faut être extrêmement vigilant et sûr avant d'effectuer cette opération car toute suppression est définitive et il est impossible de récupérer les données associées au groupe supprimé.

Comment supprimer un groupe ?

Pour supprimer un groupe, il vous suffit de :

1. Choisissez la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi" puis sur "Groupe"

3. Sélectionner le groupe souhaité

4. Cliquer sur l'icône ⚙️ à droite du bandeau du groupe

5. Cliquer sur "Supprimer"

6. Cliquer sur "Oui, supprimer"

Nota : Toute suppression est définitive. Vous retrouverez la suppression du groupe dans l'historique des actions.