Supprimer un contrôle volontaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi supprimer un contrôle volontaire ?

Vous pouvez supprimer un contrôle volontaire lorsque celui-ci n'est plus pertinent dans le suivi de la conformité de l'élément ou que vous avez créé ce contrôle par erreur.

Qui peut supprimer un contrôle volontaire ?

Seul un administrateur peut supprimer un contrôle volontaire.

Comment supprimer un contrôle volontaire ?

Pour supprimer un contrôle volontaire, il vous suffit de :

1. Cliquer sur le bouton "Profil"

2. Cliquer sur "Entreprise"

3. Cliquer sur "Types de contrôle volontaire"

4. Cliquer sur l’icône ⚙️ à droite du bandeau du contrôle volontaire à supprimer

5. Cliquer sur "Supprimer"

6. Cliquer sur "Oui, supprimer"

Nota : cette opération est irréversible et aura les impacts suivants :

• Les contrôles de ce type seront supprimés ainsi que les échéances correspondantes

• Les obligations documentaires de ce type seront supprimées (y compris celles qui ont été validées)

• Les dossiers permettant de ranger les rapports de contrôle de ce type seront supprimés. Les documents préalablement rangés dans ces dossiers seront conservés et transférés vers le dossier "Non classés"