Mettre le statut "non commencé"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi mettre le statut "non commencé" ?

Vous pouvez mettre le statut "non commencé" lorsque le traitement de votre observation n'est pas encore initié.

Comment mettre le statut "non commencé" sur une observation ?

Pour mettre le statut "non commencé" sur une observation, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Observations"

3. Cliquer sur "Mes observations"

4. Filtrer l'observation à modifier via les filtres

5. Cliquer sur l'icône ✍ à droite du bandeau

6. Sélectionner "non commencé" dans le champ "Statut"

7. Cliquer sur le bouton "Modifier"

Comment mettre le statut "non commencé" sur plusieurs observations ?

Pour mettre le statut "non commencé" sur plusieurs observations, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Observations"

3. Cliquer sur "Mes observations"

4. Filtrer les observations à modifier via les filtres

5. Sélectionner les observations à modifier via l'icône 🔲

Si vous souhaitez sélectionner l'ensemble des observations de la page cliquez directement sur l'icône 🔲 à coté du bouton "Actions groupées". Lorsque la sélection de l'ensemble des observations de la page est faite, vous avez la possibilité de sélectionner l'ensemble des observations de toutes les pages en cliquant sur "Sélectionner l'ensemble des ... observations".

6. Cliquer sur "Actions groupées"

7. Choisir l'action groupée "Modifier une caractéristique"

8. Sélectionner "Statut"

9. Sélectionner "non commencé"

10. Cliquer sur "Enregistrer"