Marquer comme "validé"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi marquer comme "validé" une obligation ?

Vous pouvez marquer comme "validé" une ou plusieurs obligations lorsque vous souhaitez documenter et attester que l'ensemble des documents requis par l'obligation sont intégrés sur Ealico ou en votre possession.

Comment marquer comme "validé" une obligation ?

Pour marquer comme "validé" une obligation, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Documentation"

3. Cliquer sur "Mes obligations"

4. Filtrer l'obligation au statut "À valider"

5. Cliquer sur l'icône ci-dessous

Comment marquer comme "validé" plusieurs obligations ?

Pour marquer comme "validé" plusieurs obligations, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Documentation"

3. Cliquer sur "Mes obligations"

4. Filtrer les obligations au statut "À valider"

5. Sélectionner les obligations à modifier via l'icône 🔲

6. Cliquer sur "Actions groupées"

Si vous souhaitez sélectionner l'ensemble des obligations de la page cliquez directement sur l'icône 🔲 à coté du bouton "Actions groupées". Lorsque la sélection de l'ensemble des obligations de la page est faite, vous avez la possibilité de sélectionner l'ensemble des obligations de toutes les pages en cliquant sur "Sélectionner l'ensemble des ... obligations".

7. Choisir l'action groupée "Marquer comme validée"