Compte
Gérer mon compte
Modifier la notification par email suite à l'attribution ou la modification d'une observation
Modifier la notification par email suite à l'attribution ou la modification d'une observation
Jérémy Martinez avatar
Écrit par Jérémy Martinez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi modifier la notification par email suite à l'attribution ou la modification d'une observation ?

Vous pouvez modifier la notification par email suite à l'attribution ou la modification d'une observation lorsque vous souhaitez recevoir ou non un email qui vous informe que vous avez été désigné(e) comme responsable d'une observation ou lorsque vous l'êtes et que celle-ci a été modifiée par un autre utilisateur.

Comment modifier la notification par email suite à l'attribution ou la modification d'une observation ?

Pour modifier la notification par email suite à l'attribution ou la modification d'une observation, il suffit de :

1. Se connecter à votre espace Ealico

2. Accéder à votre profil en cliquant sur l'icône 🙍‍♂️

3. Cliquer sur "Paramètres"

1. Sélectionner "Oui" si vous souhaitez recevoir un email suite à l'attribution ou la modification d'une observation

2. Sélectionner "Non" si vous ne souhaitez pas recevoir un email suite à l'attribution ou la modification d'une observation

4. Cliquer sur "Enregistrer mes préférences"