Rapport express
Utiliser rapport express
Visualiser les informations extraites d'un rapport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles sont les informations extraites d'un rapport ?

Dans la page de visualisation des informations, on retrouve :

• L'aperçu du rapport sur la partie gauche de l'écran

• Les données extraites du rapport réparties dans différentes catégories (observations, échéances, éléments supplémentaires à lier au rapport de contrôle) sur la partie droite de l'écran

Observations

Les observations présentent dans le rapport analysé sont comparées aux observations et aux éléments présents dans votre base de données Ealico puis classées dans différentes catégories :

• Vérifier les nouvelles observations : Ces observations sont nouvelles car elles ne sont jamais apparues dans un rapport précédent. Ces observations seront ajoutées.

• Vérifier les observations déjà en cours : Ces observations sont à la fois sur le rapport de contrôle analysé et sur Ealico au statut "Non commencées" ou "À faire" dans Ealico. Ce sont donc des observations qui réapparaissent. Pour ne pas créer de doublon d'observation, ces observations sont relevées mais ne seront pas ajoutées.

• Observations terminées et présentes sur le rapport : Ces observations ont été trouvées sur Ealico avec comme statut "Terminées" ou "Sans suite". Or, elles sont présentes sur le rapport analysé. Ces observations verront leur statut modifié et deviendront "À faire".

• Observations sur Ealico et non présentes sur le rapport : Ces observations ont été trouvées sur Ealico avec comme statut "Non commencée" ou "En cours", cependant ces observations ne sont pas sur le nouveau rapport. Ainsi, ces observations verront leur statut modifié en "Terminées".

• Observations à associer à un élément : Ces observations n'ont pas pu être liées à un élément. Si cet élément n'existe pas encore, il est nécessaire de le créer pour pouvoir ensuite le lier. Si cet élément existe, il est nécessaire de le lier.

Pour chaque observation relevée, vous retrouverez les informations suivantes :

• L'élément

• Le sujet

• Le détail

• Le numéro de l'observation

• La priorité suggérée

• La date de première émission

• Le commentaire

Échéances

Les échéances présentent dans le rapport analysé sont comparées aux échéances et aux éléments présents dans votre base de données Ealico puis classées dans différentes catégories :

• Échéances de contrôles à vérifier : Ces échéances sont issues des données extraites du rapport et sont liées à chaque élément présent dans le rapport.

• Échéances de contrôles à associer à un élément : Ces échéances n'ont pas pu être liées à un élément. Si cet élément n'existe pas encore, il est nécessaire de le créer pour pouvoir ensuite le lier. Si cet élément existe, il est nécessaire de le lier.

Pour chaque échéance relevée, vous retrouverez les informations suivantes :

• L'élément

• Le type de contrôle

• La date de l'intervention

Éléments supplémentaires à lier au rapport de contrôle

Les éléments supplémentaires à lier au rapport de contrôle sont des éléments qui sont présents dans le rapport mais ils n'ont pas été vérifiés. Les éléments seront liés au rapport de contrôle mais aucune échéance ne sera mise à jour.

Pour chaque élément supplémentaire à lier au rapport de contrôle, vous retrouverez les informations suivantes :

• L'élément

Comment visualiser le résultat de l'analyse ?

Pour visualiser le résultat de l'analyse, il vous suffit de :

1. Choisir la "thématique réglementaire" souhaitée

2. Cliquer sur "Rapport Express"

3. Accéder à l'onglet "À valider"

4. Cliquer sur l'icône ✅ "Visualiser les informations mises à jour" du rapport souhaité