Modifier une caractéristique personnalisée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi modifier un caractéristique personnalisée ?

Vous pouvez modifier une caractéristique personnalisée lorsque vous avez fait une erreur dans la création de cette caractéristique.

Qui peut modifier une caractéristique personnalisée ?

Seul un administrateur peut modifier une caractéristique personnalisée.

Comment créer caractéristique personnalisée ?

Pour modifier une caractéristique personnalisée, il vous suffit de :

1. Cliquer sur le bouton "Profil"

2. Cliquer sur "Entreprise"

3. Cliquer sur "Caractéristiques personnalisées"

4. Cliquer sur l'icône ⚙️ à droite du bandeau de la caractéristique personnalisée à modifier

5. Cliquer sur "Modifier"

6. Modifier le(s) champ(s) de votre caractéristique personnalisée

7. Cliquer sur "Enregistrer"

Nota : Une caractéristique personnalisée peut seulement être modifiée par un administrateur. Si vous n'êtes pas administrateur, rapprochez-vous de celui-ci pour modifier une caractéristique personnalisée.