Supprimer une caractéristique personnalisée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi supprimer une caractéristique personnalisée ?

Vous pouvez supprimer une caractéristique personnalisée lorsque celle-ci n'est plus pertinente ou que vous avez créé cette caractéristique par erreur.

Qui peut supprimer une caractéristique personnalisée ?

Seul un administrateur peut supprimer un contrôle volontaire.

Comment supprimer une caractéristique personnalisée ?

Pour supprimer une caractéristique personnalisée, il vous suffit de :

1. Cliquer sur le bouton "Profil"

2. Cliquer sur "Entreprise"

3. Cliquer sur "Caractéristique personnalisée"

4. Cliquer sur l’icône ⚙️ à droite du bandeau de la caractéristique personnalisée à supprimer

5. Cliquer sur "Supprimer"

6. Cliquer sur "Oui, supprimer"

Nota : Toute suppression est définitive. L'ensemble des caractéristiques des éléments liées à la caractéristique personnalisée supprimé seront également supprimées. Vous retrouverez la suppression de l'élément dans l'historique des actions.