Créer un groupe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi créer un groupe ?

Vous pouvez créer un groupe lorsque vous souhaitez rassembler des éléments d'un même ensemble pour les synchroniser à la même échéance réglementaire ou non.

Nota : Cette fonctionnalité est présente sur l'ensemble des thématiques mais représente un intérêt essentiel dans la thématique "Équipement sous pression" notamment avec les ensembles frigorifiques.

Comment créer un groupe ?

Pour créer un groupe, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi"

3. Cliquer sur "Groupe"

4. Cliquer sur "Créer un groupe"

5. Saisir le nom du groupe

6. Choisir si le groupe est "synchronisé"

7. Choisir le site

8. Cliquer sur le bouton "Enregistrer"

Nota : En sélectionnant "Oui" pour la synchronisation du groupe, l'ensemble des éléments du groupe auront pour prochaine échéance, celle étant la plus contraignante.