Pour que vous ayez un suivi exhaustif sur votre espace Ealico, il faut que nous collections l'ensemble des données de vos installations, que nous les analysions et que nous les intégrions sur votre espace Ealico. Lors de l'onboarding, un membre de l'équipe se charge de paramétrer votre compte.

Comment accéder à la plateforme de partage de documents ? 💻

L'équipe Onboarding crée un espace entièrement sécurisé, dédié au partage de documents, et le mets à votre disposition. Pour y avoir accès, il vous suffira de cliquer sur le lien qui vous a été transmis par mail (ce lien est nominatif pour des raisons de sécurité).

Cette plateforme est optimisée pour le navigateur Google Chrome, certaines fonctionnalités peuvent manquer sur les autres navigateurs. Si d'autres utilisateurs doivent y accéder, indiquez-le à l'équipe Onboarding pour qu'elle puisse leur transmettre l'accès.

Combien de temps la plateforme de partage de documents reste-t-elle ouverte ? ⏳

La plateforme est ouverte pour une durée d'un mois maximum.

Quels sont les documents à déposer sur la plateforme ? 📚

La plateforme de partage de documents est organisée par thématique réglementaire. Dans chaque thématique, nous avons besoin des éléments suivants :

• Les fichiers de suivi : vous pouvez nous transmettre vos tableurs Excel ou autres éléments de suivi de vos équipements impactés par la réglementation. Vos fichiers contiennent très souvent des données essentielles telles que les données d'identification, les données constructeur et les données réglementaires qui nous permettent d'intégrer l'exhaustivité de vos installations.
  • Les derniers rapports de contrôle de vos équipements : vos rapports de contrôle sont la source la plus fiable de données. Ils sont essentiels pour récupérer les observations ainsi que les caractéristiques détaillées de vos éléments.

Quelles informations doivent être présentes dans les fichiers de suivi ? 📝

Vos fichiers contiennent très souvent des données essentielles telles que :

• Les données d'identification : elles correspondent à la localisation (zone, atelier), la codification (numéro de suivi interne, numéro de suivi GMAO) et le type d'équipement.
  • Les données constructeurs : elles correspondent aux données du fabricant et aux caractéristiques techniques de l'élément.
  • Les données réglementaires : elles correspondent aux périodicités de contrôle et les dates de dernier contrôle.