Une fois votre solution réceptionnée, vous souhaiterez certainement former vos collaborateurs à l'utilisation de l'application Ealico et c'est pourquoi nous vous proposons cette formation.

Quand a lieu à cette formation ? 📅

La formation intervient une fois la solution réceptionnée par vos collaborateurs. Un membre de l'équipe Onboarding vous contacte par mail afin de convenir d'une date de formation avec l'ensemble des utilisateurs. Nous vous conseillons 1 à 2 semaines d'utilisation de l'application pour chaque utilisateur avant d'effectuer la formation. Ainsi, chaque utilisateur pourra poser des questions plus ciblées sur le fonctionnement et l'utilisation d'Ealico.

Où a-t-elle lieu ? 🏭💻

La formation peut se dérouler soit :

• En ligne : en vous connectant à https://whereby.com/ealico, aucun identifiant est nécessaire et vous avez aucun logiciel à installer. Ealico préconise d'utiliser le navigateur Google Chrome et d'avoir un accès internet fiable.
  • En physique : l'équipe onboarding se déplace sur votre site.

Que contient la formation ? 🏋️‍♂️

Dans l'entrée d'agenda Outlook, l'équipe onboarding vous transmet le programme et le contenu de celle-ci :

1. Tour de table de présentation
  2. Présentation de l'entreprise
  3. Quizz Sécurité et conformité
  4. Démonstration de la solution
  5. Pause café ☕
  6. Exercices pratiques sur l'utilisation d'Ealico
  7. Questions - réponses
  8. Support - Feedback
  9. Clôture de la formation

Quelle est la durée de la formation ? ⏳

La durée de la formation est d'environ 3h30 selon les questions.

Ainsi, à l'issu de cette formation, l'ensemble des utilisateurs seront autonomes pour piloter la conformité en toute sérénité avec Ealico.