La validation finale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que la validation finale ?

La validation finale est l'étape qui valide le paramétrage de votre espace Ealico.

Quand la validation finale se déroule-t-elle ?

La validation finale démarre une fois la livraison de vos accès faite.

Où la validation finale a-t-elle lieu ?

La validation finale est faite par notre équipe à partir des données que nous vous avez transmises.

Comment se déroule la validation finale ?

Voici le déroulement de la validation finale :

Analyse

Vous analysez les données des éléments dans les différentes thématiques sur votre espace Ealico afin de vérifier que l'exhaustivité des données soient présentes.

Réunion de validation des données

Le responsable du paramétrage de votre espace Ealico et l’ensemble des acteurs qui ont participé au paramétrage se réunissent afin de valider que l'exhaustivité des données sont présentes.

Quelle est la durée de la validation finale ?

La validation finale dure 1 mois. Passer ce délai, le paramétrage est considéré comme validé.

Quelle est l'étape suivante ?

La validation finale est la dernière étape du paramétrage de votre espace Ealico.Le plus souvent, une formation est organisée afin de vous familiariser avec l'écosystème, de développer vos aptitudes à l'utilisation des fonctionnalités d'Ealico et vous de exercer.