Ealico s'efforce de vous donner les réponses les plus complètes possibles dans l'utilisation de votre solution de gestion de la conformité préférée. Ainsi, nous rédigeons des articles qui alimentent notre base de connaissances pour que vous trouviez une réponse à chacune de vos questions.

Comment me rendre sur la plateforme Help ? 🧭

Depuis votre application Ealico en ligne :

1. Cliquer sur l'icône 🗨 en bas à droite de votre écran
  2. Saisir votre recherche dans "Trouvez votre réponse rapidement" (recherche par mot-clé)
  3. Cliquer sur l'article se rapportant à votre recherche
  4. Cliquer sur "Voir plus de résultats" pour atteindre la base Help avec l'ensemble des articles disponibles