Ealico est une solution de gestion de la conformité, mais pas seulement. C'est aussi toute une équipe qui oeuvre au quotidien pour développer un produit qui répond à toutes vos attentes. Au travers de son interface, l'équipe Support se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Comment utiliser le chat ? 🤷‍♂️

Vous pouvez vous rendre sur le chat directement depuis votre application en ligne :

1. Cliquer sur l'icône 🗨 en bas à droite de votre écran
  2. Cliquer sur "Envoyez-nous un message"
  3. Saisir votre message dans la barre dédiée
  4. Cliquer sur l'icône ou sur "Entrer" (touche de votre clavier)
  5. Une réponse automatique est générée afin de confirmer la prise en compte de votre demande
  6. L'équipe support traite votre demande et vous rédige une réponse

Quel est le délai de réponse à une question ? ⏳

L'équipe support est très réactive, le délai moyen de réponse est de 30 minutes. Toutefois, le délai légal dépend de votre abonnement, il est compris entre 24h et 48h selon la formule choisie.

Comment est organisé le chat ? 📁

Le chat répertorie l'ensemble de vos demandes. Ainsi, vous pouvez garder une trace de vos échanges avec l'équipe support. Plus précisément, de notre côté, cela ouvre une demande et tant que cette demande est active ou ouverte, vous avez la possibilité de revenir sur cet échange.

Une fois votre demande traitée, votre interlocuteur vous demande de confirmer si vous avez eu la réponse à votre question de manière à ce qu'il puisse fermer cette demande. Sans réponse de votre part, la demande se ferme automatiquement au bout d'un mois.

Quelles questions puis-je poser ? 📣

Ealico part du principe qu'aucune question n'est inutile : posez-nous absolument toutes vos questions !

Voici une liste non exhaustive de questions :

• Comment créer un équipement ? (suivre le guide ici)
  • Comment intégrer une observation ? (cliquer )
  • Comment remonter un bug ?
  • A quelle réglementation est soumis cet élément ?
  • Quel temps fait-il au Brésil ? (ici même)

Comment puis-je consulter l'historique de mes conversations passées ? 🔍

Vous ne vous rappeler plus de la réponse à une question que vous nous avez posé ? N'ayez craintes, vous pouvez retrouver en quelques clics l'historique des conversations que vous avez eu avec notre équipe support 👨‍🔧. Il vous suffit de :

1. Cliquer sur l'icône 🗨 en bas à droite de votre écran
  2. Cliquer sur "Voir les conversations passées"
  3. Sélectionner et consulter la conversation de votre choix