Poser une question

Information sur le chat Ealico

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi poser une question ?

Vous pouvez poser une question lorsque vous avez des interrogations sur l'utilisation des fonctionnalités ou sur l'application des textes réglementaires sur vos éléments. Notre équipe Support se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Conseil : Il n'y a aucune question inutile, vous pouvez poser absolument toutes vos questions.

Quel est le délai de réponse ?

L'équipe support est très réactive, le délai moyen de réponse est inférieur à 5 minutes. Toutefois, le délai légal dépend de votre abonnement, il est compris entre 24h et 48h selon la formule choisie.

Comment poser une question ?

Pour poser une question, il vous suffit de :

1. Se connecter à votre espace Ealico

2. Cliquer sur l'icône 🗨 en bas à gauche de votre écran

3. Cliquer sur "Envoyez-nous un message"

4. Saisir votre message dans la barre dédiée

5. Cliquer sur la touche "Entrée" de votre clavier ou sur l'icône ➤

6. Une réponse automatique est générée afin de confirmer la prise en compte de votre demande

7. L'équipe support traite votre demande et vous rédige une réponse