Supprimer un élément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi supprimer un élément ?

En cas d'erreur lors de la création d'un élément ou lorsqu'un élément devient obsolète, il est possible de le supprimer. Néanmoins, il faut être extrêmement vigilant et sûr avant d'effectuer cette opération car toute suppression est définitive et il est impossible de récupérer les données associées à l'élément supprimé.

Comment supprimer un élément ?

Pour supprimer un élément, il vous suffit de :

1. Choisissez la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Suivi"

3. Cliquer sur "Tous les éléments"

4. Filtrer l'élément souhaité

5. Cliquer sur l'icône ⚙️

6. Cliquer sur "Supprimer"

7. Cliquer sur "Oui, supprimer l'élément"

Nota : Toute suppression est définitive. L'ensemble des données liées à l'élément supprimé seront également supprimées (observations, échéances, caractéristiques, documentation ...). Vous retrouverez la suppression de l'élément dans l'historique des actions.