Toujours dans l'optique de fournir à ses clients la meilleure solution possible de gestion de la conformité, il semblait évident d'avoir la possibilité de supprimer un élément de votre solution Ealico.

Pourquoi supprimer un élément d'Ealico ? 🤷‍♂️

Au fil du temps, certains éléments deviennent obsolètes, très coûteux en maintenance et en réparation ou tout simplement H.S. Il faut donc les supprimer de votre solution Ealico lorsqu'ils sont mis au rebut.

Comment supprimer un élément de votre solution Ealico ? ❌🗑

1. Choisissez la réglementation souhaitée
  2. Cliquer sur "Suivi" puis sur "Tous les éléments"
  3. Filtrer l'élément souhaité
  4. Cliquer sur l'icône
  5. Cliquer sur "Supprimer"
  6. Cliquer sur "Oui, supprimer l'élément"

Une fois l'élément supprimé, vous revenez à la page de suivi des éléments soumis à contrôle.

L'ensemble des données liées à l'élément supprimé seront également supprimées (observations, échéances, caractéristiques, documentation ...). Vous retrouverez la suppression de l'élément dans l'historique des actions.