Supprimer une observation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi supprimer une observation ?

Vous pouvez supprimer une observation lorsque les informations qu'elle contient ne vous paraissent plus adaptées ou parce que vous avez fait une erreur et vous souhaitez faire disparaître le contenu de celle-ci. Néanmoins, il faut être extrêmement vigilant et sûr avant d'effectuer cette opération car toute suppression est définitive et il est impossible de récupérer les données associées à l'observation supprimée.

Comment supprimer une observation ?

Pour supprimer une observation, il vous suffit de :

1. Choisir la thématique réglementaire souhaitée

2. Cliquer sur "Observations"

3. Cliquer sur "Mes observations"

4. Filtrer l'observation souhaitée

5. Cliquer sur l'icône ✍ à droite du bandeau

6. Cliquer sur le bouton "Supprimer"

7. Cliquer sur "oui, supprimer" pour valider la suppression de l'observation

Nota : Toute suppression est définitive. Vous retrouverez la suppression de l'élément dans l'historique des actions.